Beirut-5887
Уже больше 2-х лет я работаю ретушером и сотрудничаю с компанией PLATSIK STUDIOS, а именно – с журналом PLASTIK

За это время многое случилось: больше 30 рекламных проектов с 10-ю выпусками, обложками и сотнями фотографий. Ну вы уже поняли, что я горд этим?!)

Разговоры о: приезжай, поработаем оффлайн – шли давно, примерно с прошлого года. Но время ехать пришло только сейчас, потому что мой знак зодиака находился в нужном для этого месяца доме)) Шучу конечно) 

Вот так я оказался в Бейруте на съемках

Подробнее…

Вряд ли вы слышали о Ragnar Axelsson – фотографе, который вырос с камерой в руках. Еще будучи 10 летним мальчишкой он заполучил отцовскую лейку и уже никогда с ней не расставался. В итоге : 2 книги, одна из которых охватывает 20 лет истории жизни простых людей в Арктике.

Одни фотографы вдохновляют своей филосией, другие историями, которые они видят через объектив камеры. 
Но в работах Ragnar-a можно увидеть все: и выстроенную композицию, продуманный свет, нескучные истории, живые эмоции. Картье-Брессон не раз говорил о важности решающего момента в фотографии, что мы и видим в снимках Ragnar-a.

Хотите в этом убедиться? Тогда смотрим его работы

24bg

Подробнее…

Joey_L_Photographer_In_Voluptate_Mors_Tribute_Rico_The_Zombie
Фотография и ретушь – одно целое. Сколько бы вас ни убеждали в обратном, каждый, рано или поздно, приходит к пониманию неразделимости этих профессий. Даже если посмотреть на прошлую статью, где видно, как обрабатывались пленочные снимки, становиться понятно насколько важна обработка фотографий.

Подробнее…

“Черная комната”- место, где известные фотографы редактировали свои знаменитые снимки! А метки-неотьемлимая часть их редакции. Уверен, вам интересны шедевры. Их и рассмотрим. Pablo Inirio -человек, который занимался проявкой в агенстве Магнум города Нью-йорк. Сегодня у нас есть возможность оценить одни из самых известных работ Пабло, где метки нечто большее, чем просто метки. Перед вами фотография сделанная Dennis Stock на Тайм-Сквер. (на фото James Dean)

dean

Подробнее…

_85927393_1024alistairmcgowanimpressionist-profiled

Каково снимать 20 лет одни руки: суставы, пальцы, ладони… И если вы думаете: “И че? Я тоже так смогу, если захочу”, то вы глубоко заблуждаетесь… 

Тим Буф – вот имя человека-фотографа рук.   

Всем кажется, что лицо может сказать больше, чем руки. 

А ведь, именно, они скрывают тайны, хранят секреты и выдают его обладателя, даже, если он того не хочет. 

Подробнее…

Please leave this field empty.